Дизайнер Range Rover раскритиковал Викторию Бекхэм

18.07.2017 11:08 0

Дизайнер Range Rover раскритиковал Викторию Бекхэм

Не так давно Виктория Бэкхем, экс-солистка группы Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма, представила публике особый внедорожник Range Rover Evoque VB. Представители компании Land Rover уверены, что госпожа Бекхэм переоценила свой вклад в разработку автомобиля.

Стоит напомнить, что во время публичной премьеры Range Rover Evoque VB Виктория Бекхэм заявила, что именно она разработала внешность автомобиля. Девушка подчеркнула, что при создании дизайна она руководствовалась тем, понравится ли такой автомобиль её мужу Дэвиду Бекхэму.
Несколькими днями ранее главный дизайнер компании Land Rover Джерри Макговерн во время общения с журналистами заявил, что госпожа Бекхэм сильно переоценила свой вклад в создание лимитированного Range Rover Evoque VB. Макговерн заявил, что он «забыл уже больше, чем эта женщина когда-либо узнает о дизайне» и для обучения этому ремеслу необходимы долгие года.
Стоит напомнить, что госпожа Бекхэм представила особый Range Rover Evoque VB, который отличается от стандартного внедорожника «сдержанностью в цветах и деталях». Господин Макговерн сообщил, что сотрудничество с Бэкхем будет прекращено, но она «навсегда останется частью семьи Land Rover».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Реальные способы получить деньги за игру Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Множество вариантов получения займа на Киви — кошелек Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды

Последние новости