Долго запрягаем: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин назвал ничью с «Краснодаром-2» закономерной

24.09.2018 13:05 2

Долго запрягаем: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин назвал ничью с «Краснодаром-2» закономерной

Долго запрягаем: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин назвал ничью с «Краснодаром-2» закономернойГлавный тренер команды из столицы Черноземья Сергей Волгин назвал итог домашнего матча с «Краснодаром-2» закономерным. Напомним, что в воскресенье, 23 сентября, «Факел» в рамках 13-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сыграл с командой с берегов Кубани вничью 0:0.

– Тяжелый матч, пришлось играть в непростых погодных условиях. Первый тайм нам не удался, что, к сожалению, уже стало традицией. И в большей степени мы сами в этом виноваты. Плохо удается развитие атаки в начальной стадии. Много мячей теряем в простых ситуациях, не хватает нам взаимопонимания в каких-то игровых моментах. Из-за этого приходится опять вступать в борьбу, тратить определенные физические силы. Но надо признать, что соперник продемонстрировал очень неплохой контроль мяча, создал у наших ворот опасные моменты, — отметил Сергей Волгин.

Наставник «огненной» дружина рассказал, что в перерыве матча тренерский штаб команды внес ряд поправок. В частности, игрокам средней линии и флангов было дано задание как можно активнее открываться за спины защитников.

— После перерыва мы оказывали достаточно серьезное давление на гостей. Но, к сожалению, не смогли довести до забитого мяча те подходы и моменты, которые имели. В целом результат, наверное, закономерный, — резюмировал Сергей Волгин.

Главный тренер «Факела» рассказал о причинах отсутствия в заявке на матч с «Краснодаром-2» капитана команды Игоря Лебеденко. У лучшего бомбардира коллектива из столицы Черноземья случился рецидив старой травмы коленного сустава. По словам наставники, повреждение вызвала смена покрытия футбольных полей, на которых воронежцам пришлось играть на текущей неделе. Переход с искусственного газона на естественный не прошел бесследно для возрастного бомбардира.

После «сухой» ничьей со второй командой краснодарского клуба «Факел» остался на девятом месте турнирной таблицы первенства ФНЛ. Свой следующий матч воронежцы проведут в воскресенье, 30 сентября. В этот день в рамках 14-го тура соревнований «огненных» ждет гостевой поединок с дальневосточным коллективом «СКА-Хабаровск».

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Генеральная уборка после ремонта Немного о Великой китайской стене

Последние новости