Жириновский предложил драки футболистов в конце матча вместо пенальти

09.07.2017 6:31 5

Жириновский предложил драки футболистов в конце матча вместо пенальти

Глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил новое правило в футболе. По его мнению, в конце ничейной игры правильно не бить пенальти, а устроить бой "стенка на стенку".

Видеоролик с таким заявлением Жириновского опубликовал на своей странице в соцсети Instagram спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. "Сенсация! Жириновский предлагает изменить правила! Нервных просим не смотреть", - сообщает журналист. Так, политик предлагает устраивать подобные бои перед стартом поединка в виде разминки футболистов. Если же матч закончится вничью, то. как указывает Жириновский, необходимо не пенальти пробивать, а организовать бой "стенка на стенку". "Футбол - это командная игра. Пенальти - это ловкость вратаря, а стенка на стенку - это команда", - заявляет лидер ЛДПР, для примера некоторых спортсменов футбольного содружества его политической фракции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные выигрыши в казино GOLD Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Каталог обуви от российских и белорусских брендов Морские Грузоперевозки с "Транзит": Безопасность, Надежность и Профессионализм Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse»

Последние новости