Загадочный универсал Mercedes-AMG E63 замечен на Нюрбургринге

10.05.2017 12:35 28

Загадочный универсал Mercedes-AMG E63 замечен на Нюрбургринге

После запуска седана и универсала линейки E63 подразделение Mercedes-AMG вполне ожидаемо задумалась о создании ещё более производительной версии. На страницах зарубежных автомобильных изданиях появилось свежее шпионское видео, на котором новый универсал Mercedes-AMG E63 проходит дорожные тесты.

Многие автомобильные эксперты уверены, что на немецком гоночном треке Нюрбургринг тестируется новый Mercedes-AMG E63 Estate в ещё более мощном варианте исполнения Black Series. Не исключено, что новинка может получить приставку R. Внешность модели будет отличаться от стандартного универсала Mercedes-AMG E63 более резкими чертами кузова, а также видоизмененной формой радиаторной решетки и более агрессивным обвесом.
Стоит отметить, что самые важные изменения произойдут под капотом Mercedes-AMG E63 Black Series – новый универсал может получит модернизированный 4,0-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого составит 650 лошадиных сил.

Актуальный Mercedes-AMG E63 Estate имеет мощность 612 «лошадок» при 850 Нм крутящего момента, чего достаточно для разгона до первой сотни за 3,4 секунды. Ожидается, что новый универсал в исполнении Black Series будет представлен в сентябре в рамках автосалона во Франкфурте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Почему так важен своевременный ремонт? Лучший набор игрового софта на одной сайте Модельный бизнес Чистка компьютера от пыли для Чайников

Последние новости