И чем не Дикий Запад?: В Воронежском зоопарке открылось свое «Ранчо»

20.09.2018 6:54 3

И чем не Дикий Запад?: В Воронежском зоопарке открылось свое «Ранчо»

И чем не Дикий Запад?: В Воронежском зоопарке открылось свое «Ранчо»В Воронежском зоопарке им. А. С. Попова появилось собственное «Ранчо» — новый современный комплекс, предназначенный для копытных животных. Открытие площадки, стилизованной под владения ковбоев, состоялось в среду, 19 сентября, сообщили в департаменте природных ресурсов и экологии региона.

На территории комплекса созданы уникальные условия для обитателей. Так, здесь есть просторные конюшни площадью более 370 кв. м, оборудованные специальным моечным оборудованием для животных,а также отдельная зона для выгула обитателей зоопарка еще на 800 «квадратов». Собственно, как раз здесь посетители и могут понаблюдать за интересующими животными, пока те спокойно прогуливаются. Новый комплекс отлично подходит для семейного отдыха — по обновленным пешеходным дорожкам удобно гулять и с колясками, а малыши оценят обилие зелени и стилизованные под настоящее ранчо строения.

В честь открытия комплекса сотрудники зоопарка организуют тематический праздник «В гостях у ковбоя» в субботу, 22 сентября. Мероприятие стартует в полдень с бесплатной экскурсии по территории «Ранчо», а в 13.00 посетителей ждет игра «Веселые скачки» и презентация знакомой многим поколения горожан игрушки лошадка на палке, подготовленной одноименной мастерской.

Ну а для тех, кто предпочитает зрелищам приобретение практических навыков, сотрудники зоопарка в это время организуют мастер-класс ю по изготовлению тематических поделок.

Подробное расписание акции можно посмотреть в официальной группе учреждения в соцсети «Вконтакте».

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Немного о Великой китайской стене Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами

Последние новости