Как натянутый барабан: Лицо Успенской опухло от ботокса

03.09.2018 17:54 2

Как натянутый барабан: Лицо Успенской опухло от ботокса

После неудачной пластики лица на знаменитую певицу невозможно смотреть без сожаления.

Молодость всегда читалась синонимом красоты, а погоня за ней стала самоцелью многих людей. Исключением не стали звезды российского шоу-бизнеса. Совсем недавно пользователей Сети испугало фото всегда привлекательной Надежды Бабкиной, которая, по мнению некоторых пользователей, после операции стала похожа на обезьяну, обкусанную пчелами, или на Бориса Моисеева. Однако не успела общественность отойти от «трагического» случая с Бабкиной, как внимание привлекло лицо Любови Успенской, выглядящее как натянутый барабан.

Лицо артистки, судя по всему, опухло от многочисленных инъекций ботокса - даже глаза превратились в щелочки на фоне огромных щек исполнительницы. Звезда не считает «уколы красоты» существенным вмешательством в свою внешность, и в то же время категорически отрицает, что обращалась к пластическому хирургу. Поклонники артистки предположили, что Успенская держит их за слепых идиотов, если продолжает врать относительно в настолько очевидном вопросе. Тем более, что на фото с Ани Лорак Любовь Успенская может похвастать гладкой кожей, но не красивым лицом, поскольку его буквально перекосило от постоянных перетяжек. Овал лица перестал быть ровным, а его части симметричными.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Фестивали для одареных детей Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Качественные двери для любых помещений под ключ

Последние новости