Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии

22.09.2017 3:25 1

Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии

Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии. Первые красавцы российской эстрады наконец перестали конкурировать в борьбе за девичьи сердца, а объединили усилия для работы над совместным видео на песню «Прости меня».

Съемки проходили в португальском лесу. Съемочным процессом руководил режиссер Леонид Колосовский. Он же поделился подробностями работы над роликом. По его словам, певцы вели себя вполне дружелюбно, несмотря на слухи о конкуренции между ними. Артисты прекрасно поладили между собой и со съемочной группой. У режиссера даже сложилось мнение, что ребята дружат. Колосовский добавил, что Дима и Сережа непринужденно беседовали как давешние приятели и даже по-доброму подтрунивали друг над другом.
Помехой для съемок оказались не взаимоотношения главных героев и по совместительству солистов, а погода. По сценарию, в лесу должно было быть туманно, но ветер внезапно рассеял его. Поэтому участникам съемок пришлось в срочном порядке искать другую, более живописную натуру.
Высказывая свое мнение о композиции и исполнителях, Колосовский подчеркнул, что старался снять шедевральный клип для шедеврального дуэта. То из этого вышло, покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Более 200 вариантов виртуальных заработков Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Долг россиян по ипотеке растет Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково»

Последние новости