Критики достали беременную Кудрявцеву после неудачной программы с Укупником

24.06.2018 11:54 11

Критики достали беременную Кудрявцеву после неудачной программы с Укупником

Причиной для критики стал скучный и неинтересный выпуск программы «Секрет на миллион». Им не понравилось, что программу уже показывали и не раскрыли никаких тайн.

После очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на Леру Кудрявцеву обрушилось много негативных комментариев. Гостем программы стал Аркадий Укупник, который рассказал о некоторых трагедиях своей жизни. Пользователям не понравилось, что шоу уже до этого транслировалось, а также Лера не смогла поведать ничего провокационного. Многие зрители надеялись, что в выпуске смогут услышать раскрытие таких слов, как «интриги», «скандалы» и так далее, однако их ожидания были обмануты.

Беременная Лера Кудрявцева так и не появилась на мероприятии МУЗ ТВ, которое ведет уже давно. Знаменитость сказала, что не смогла работать ведущей, так как в ее положении нужно пожалеть себя. Однако артистка не стала бросать свою программу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Строительство дачных домов Где заказать бетон в Казани?

Последние новости