Критики достали беременную Кудрявцеву после неудачной программы с Укупником

24.06.2018 11:54 7

Критики достали беременную Кудрявцеву после неудачной программы с Укупником

Причиной для критики стал скучный и неинтересный выпуск программы «Секрет на миллион». Им не понравилось, что программу уже показывали и не раскрыли никаких тайн.

После очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на Леру Кудрявцеву обрушилось много негативных комментариев. Гостем программы стал Аркадий Укупник, который рассказал о некоторых трагедиях своей жизни. Пользователям не понравилось, что шоу уже до этого транслировалось, а также Лера не смогла поведать ничего провокационного. Многие зрители надеялись, что в выпуске смогут услышать раскрытие таких слов, как «интриги», «скандалы» и так далее, однако их ожидания были обмануты.

Беременная Лера Кудрявцева так и не появилась на мероприятии МУЗ ТВ, которое ведет уже давно. Знаменитость сказала, что не смогла работать ведущей, так как в ее положении нужно пожалеть себя. Однако артистка не стала бросать свою программу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

Последние новости