Лечение в Израиле

22.03.2017 11:30 4

Лечение в Израиле

Медицина не стоит на месте. Разрабатываются новые препараты, оборудование. Наилучшее оснащение среди клиник мирового уровня наблюдают в Израиле. Государство инвестирует большие средства в медицину, чтобы достичь положительных результатов в лечении многих заболеваний. Доступность лечения в Израиле – это последняя надежда для многих пациентов со всего мира.

Стоимость лечения в Израиле значительно выгоднее, чем в клиниках Европы или США. Существенное значение в выборе клиники играет профессионализм израильских специалистов. Не на последнем месте – оснащение клиник современным оборудованием и новейшими медикаментами. В Израиле также наблюдается сплоченность в работе государственных и частных клиник. Это особенно важно, когда требуется консультация узких специалистов. В клиниках созданы комфортные условия для психологического спокойствия пациентов и их излечения.

Выбор клиники для лечения в Израиле – задача из сложных. Нужно владеть информацией о профильном направлении клиники, об оснащении ее необходимым оборудованием и медикаментами. Немаловажен и тот факт, что госучреждения специализируются на проведении экстренных операций, а также сложных хирургических вмешательствах. Частные клиники специализируются на терапевтическом лечении, лабораторно-диагностических процедурах, плановых операциях миниинвазивными методами с применением роботохирургии. Взаимосвязь между клиниками является преимуществом. В приоритете индивидуальный подход к каждому клиенту, что дает более эффективные результаты лечения в Израиле.

Ценовая политика устанавливается клиникой самостоятельно. На сайте представлена ориентировочная стоимость. Многое зависит от степени заболевания, индивидуальных особенностей организма, от методов лечения. Эту информацию можно получить из личной беседы с представителем клиники. Конечная стоимость лечения в Израиле будет известна уже после рассмотрения всех факторов.

Популярные направления медицины Израиля

Израильская медицина достигла огромных высот в лечении заболеваний различного профиля.

  • Пользуются спросом диагностические отделения.
  • Ортопедия и спинальная хирургия стала для некоторых пациентов единственным шансом вернуться к нормальной полноценной жизни.
  • Онкологические заболевания лечатся с использованием новых технологий. Активно используются роботизированные вмешательства, таргетная и иммунная терапия, а также новые препараты химиотерапии.
  • В кардиохирургии совершенствуют оперативное вмешательство методом чрескатетерного доступа к работающему сердцу.
  • Педиатрия дает высокие результаты, благодаря новейшим технологиям и игровой форме проведения лечебных манипуляций.
  • Отделение ЭКО борется с самыми сложными формами мужского и женского бесплодия. Функционирует банк спермы.

Преимущества лечения в клиниках Израиля

На самом деле, преимуществ гораздо больше:

  • Современная медицина с лучшим техническим оснащением клиник, применением новейших методов лечения и высоким профессионализмом специалистов в Израиле.
  • Лечение в Израиле – это последняя надежда для очень сложных больных.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту. Схема лечения опирается на результаты диагностики и современные методы лечения.
  • Конкуренция в ценовой политике позволяет подобрать наиболее подходящую клинику и по методам лечения, и по его стоимости.

Лечение в Израиле

Обзор клиник для лечения в Израиле

В Израиле насчитывается порядка 6 клиник разного уровня, готовых оказать медицинскую помощь пациентам со всего мира. В медцентрах работают профессионалы мирового уровня. Вся деятельность клиник направлена на результат.

Ассута

Клиника Ассута – это медицинский центр, имеющий сеть частных клиник по всей стране. На сегодняшний день насчитывается 11 отделений:

  • Диагностические центры, расположенные в городах Ашдод и Раанана;
  • Госпиталь в Тель-Авиве;
  • Комплекс Relax, включающий в себя гостиницу и реабилитационный центр;
  • Центр кардиохирургии;
  • Стационары в городах Ришон Лецион, Хайфа, Беэр-Шева;
  • Институт диализа;
  • Центр ЭКО.

Сеть клиник Ассута входят в список ультрасовременных клиник по степени оснащения медицинским оборудованием. Клиника имеет высокие показатели успешного лечения бесплодия в Израиле методом ЭКО. Ежегодно проводятся порядка 100 тысяч операций различной сложности. Более 1500 специалистов готовы объединиться для оказания помощи пациенту.

Помимо стационарных больных в клинике наблюдаются сотни тысяч амбулаторных пациентов, которые обратились за лечением разного рода заболеваний в клинику Ассута в Израиле. В стационарах оборудованы как палаты эконом класса, так и люкс палаты. Это позволяет людям разного социального уровня получить квалифицированную помощь. К тому же 16 специализированных операционных позволяют одновременно вести порядка 10 операций любой сложности.

Лечение в Израиле

Клиника Бейлинсон

Одна из старейших больниц в Израиле, которая за все время своего существования наработала колоссальный опыт в лечении заболеваний разного степени сложности. В стенах этой клиники выросло большое количество профессионалов своего дела, которые стоят на страже здоровья своих пациентов. Большая часть медицинских туристов обращается за помощью в клинику Бейлинсон.

Немного истории

Клиника появилась в 20-х годах XX века, в г. Петах-Тиква. Основал ее Моше Бейлинсон, арендовав для начала небольшой сарай, где и начал оказывать медицинскую помощь жителям города. Именно в этой больнице и появился первый хирургический кабинет. Через 10 лет – это уже стационар на 40 мест. К 1990 году – медицинский центр, состоящий из нескольких корпусов.

В 1996 году больницу объединили с клиникой Голда Ха-Шарон, переименовав в последствии в клинику имени Ицхака Рабина. Известна она и как больница, в которой была проведена первая операция по пересадке сердца. Больница Бейлинсон – это первая клиника в Израиле, начавшая принимать на лечение медицинских туристов из других стран.

На сегодняшний день это всемирноизвестная клиника, оборудованная самым современным оборудованием. Институт печени в Израиле находится также в этой клинике. Огромная работа ведется в сфере гепатологии, разрабатываются новые методы лечения заболеваний.

Клиника Бейлинсон состоит из 4-х корпусов

  1. Центральный корпус является многопрофильным. В этом же корпусе расположился Центр трансплантации, где проводят операции по пересадке органов с заболеваниями сердца, печени, почек и поджелудочной железы.
  2. Центр имени Хелен Шнайдер специализируется на лечении пациенток женского пола. Лечение гинекологических проблем, онкологических заболеваний, наблюдение беременных с проблемами здоровья. Центр планирования семьи оказывает услуги по проведению ЭКО, наблюдению беременных и родовспоможению. В Центре Шнайдер проводят процедуры, повышающие шансы на здоровое протекание беременности: IVM – консервация яйцеклетки вне зависимости от менструального цикла, с созреванием ее вне организма, и PGD – исследование эмбриона на генетические заболевания на этапе пробирки.
  3. Давидов – центр лечения онкологии и гематологии. Диагностирование новообразований возможно при наличии опухоли всего в 4 мм. Проводятся хирургические операции и дальнейшая химиотерапия. Учитывая, что на базе центра проводят тестирование новых лекарственных препаратов, любой из пациентов может изъявить добровольное желание на участие в них. Институт интегративной медицины готов предложить альтернативные методы лечения того или иного заболевания, наряду с традиционными способами. Совершенные методы лечения и применение системы Да Винчи позволяют вести пациентов III – IV стадии раковых заболеваний.
  4. Медицинский центр Шнайдер для детей специализируется на лечении маленьких пациентов с различными заболеваниями, вплоть до удаления опухолей и трансплантации органов. Интерьер оформлен в ярких тонах, что переносит маленьких пациентов в мир приключений. Предусмотрено круглосуточное пребывание родителей вместе с детьми.

Больница Бейлинсон – это базовая площадка для проведения исследований новых препаратов и методов лечения. Институт ядерной медицины проводит диагностирование онкозаболеваний посредством гамма-камеры. Радиологический центр оснащен семью ускорителями заряженных частиц, которые используют для лечения раковых заболеваний неинвазивными методами.

Самыми востребованными направлениями остаются трансплантология, онкология и процедура ЭКО. На базе клиники могут проходить практику студенты Тель-Авивского медицинского университета. Для пациентов больницы Бейлинсон создана комфортная обстановка, которая позволяет вести привычный образ жизни. Имеются парк для прогулок, синагога, картинная галерея, места отдыха и досуга, библиотека для любителей чтения. Мост Калатавры является первым в мире струнным сооружением и соединяет медицинский центр с торговыми площадками.

Современное оснащение больницы, использование новых медицинских препаратов и методов лечения, а также высокий профессионализм сотрудников делают клинику популярной среди туристов. Часть персонала владеет несколькими иностранными языками, что снимает проблему общения доктора с пациентом.

Лечение в Израиле

Клиника Ихилов

Медицинский городок Ихилов раскинулся на площади в 150 тысяч. кв. м. Клиника находится в Тель-Авиве и является лидером в сфере оказания медицинских услуг для широких масс пациентов, приезжающих на лечение в Израиль из других стран мира. Многопрофильный центр занимается заболеваниями различной этиологии. В рамках центра работают:

  • Госпиталь, предлагающий услуги специалистов разного профиля;
  • Детский центр «Лана»;
  • Комплекс реабилитации «Ида»;
  • Клиника матери и ребенка «Лис», специализирующаяся на женских заболеваниях;
  • Поликлинические отделения;
  • Центр кардиологии имени Сами Офера.

Тесное сотрудничество друг с другом гарантирует высокое качество оказания услуг. Часть сотрудников занимаются научной работой и готовы предложить лечение в Израиле с использованием новых технологий. В рамках центра проводится лечение ортопедических заболеваний, челюстно-лицевых патологий, сосудистых заболеваний, диагностические и лабораторные исследования.

В женском центре проходят наблюдение беременные, а также проводятся процедуры ЭКО. Педиатрия очень востребована в Израиле для лечения малышей, имеющих определенные патологии. В детском центре работают 20 отделений, готовых оказать необходимую помощь 365 дней в году. Лечение детских патологий требует отдельного подхода, именно поэтому в клинике строго соблюдены все тонкости работы с детьми. В рамках центра функционирует генетическая лаборатория. Опытные доктора проводят процедуры лечения в Израиле в игровой форме. Специалисты узкого профиля объединились в борьбе за здоровье маленьких пациентов.

Ортопедическое отделение готово принять на лечение пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы. Для проведения лечения используют процедуру эндоскопии. Проводятся операции по внедрению имплантантов, которые моделируются индивидуально с помощью компьютерных технологий. Они отличаются и сроком службы, и амплитудой движения. Реабилитация после перенесенных операций проходит в реабилитационном центре, где разрабатывается индивидуальная программа с учетом всех сопутствующих особенностей течения заболевания.

Кардиохирургия достигла совершенства, превратив трансплантацию сердца в рядовую операцию. Очередь на донора сократилась до 3-х месяцев. Эндоваскулярные операции по замене сердечных клапанов, шунтировании, криодеструкции и другие проводят по авторским методикам, что позволяет учесть все индивидуальные особенности организма пациента.

Лечение в Израиле

Клиника Рамбам

Расположенный на севере Израиля медицинский центр Рамбам использует опыт военных врачей в лечении сложных заболеваний пациентов со всего мира. Спинальная хирургия, офтальмология, онкология, реабилитация – это только часть направлений, которые развиваются семимильными шагами в рамках клиники. Также на базе медцентра функционируют ожоговое отделение, травматология, детский центр Меир, которые распахнули двери для людей, прибывших на лечение в Израиль.

Центр травматологии и ожоговой клиники востребован во все времена. Сюда поступают на лечение пациенты, пережившие ДТП, катастрофы и другие стихийные бедствия. Современные методы лечения позволяют минимизировать последствия травм и быстрее восстановить нормальное функционирование поврежденного органа. Реабилитационный центр оказывает помощь в психологическом восстановлении. Также ведется работа по устранению косметических дефектов.

Клиника Меир оказывает многопрофильную помощь детям разной возрастной категории. Специалисты предлагают лечение наркотической зависимости в Израиле в рамках детского центра. Также проводят операции по пластической хирургии. Работают отделения микрохирургии, нефрологии и другие узкопрофильные специалисты.

Стоит отметить, что отдельно работает отделение урологии, которое решает вопросы, связанные с лечением мужского здоровья. В отделении практикуют собственные разработки, позволяющие стимулировать эректильность у пациентов мужского пола. Клиника предлагает лечение простатита в Израиле в урологическом отделении трансуретральным способом. Пациенты, прошедшие эту операцию, отмечают ее эффективность по сравнению с приемом лекарственных препаратов.

Медицинский центр Рамат Авив

Ультрасовременный комплекс по оказанию медицинских услуг с использованием новейших технологий. Частная клиника оказывает помощь как местному населению, так и приезжим туристам. Многопрофильность центра позволяет проводить лечение заболеваний всех органов, включая стоматологию и дерматологию. Также проводятся операции ЭКО, позволяющие женщинам ощутить радость материнства. Наблюдать малышей можно в этой же клинике в центре лечения детских патологий.

Отделение диагностики

Выявление отклонений на ранней стадии – это основа лечения любого заболевания. Диагностирование на ранних этапах позволяет назначить своевременное лечение, результат от которого будет более эффективен. Оснащение диагностического центра современным оборудованием позволяет провести всестороннюю диагностику организма и получить результаты уже в течение 3-х дней. Именно это сделало центр популярным среди туристов, желающих получить ясную картинку о своем здоровье и дальнейшие рекомендации специалистов. Важным является невысокая стоимость лечения и диагностики в Израиле, что делает это направление популярным среди туристов.

Центр лечения боли

В рамках центра Рамат Авив ведет свою деятельность клиника боли, которая помимо лечения проводит и диагностические процедуры с целью определения причины болевых ощущений. Нередко пациенты этой клиники – люди, приезжающие сюда с последней надеждой решить свою проблему. Стоимость лечения в Израиле позволяет сделать этот шаг, благодаря своей доступности.

Хирургическое отделение славится проведением всех оперативных вмешательств эндоскопическим путем. Этот же метод используют и в микрохирургии. Комфортные условия на период лечения в Израиле возводят клинику до VIP уровня. Новаторские методы лечения и диагностическое оборудование высокой точности позволяют в короткие сроки получить эффективный результат от проведения медицинских манипуляций.

Лечение в Израиле

Клиника Шиба

Один из популярных медицинских центров Израиля клиника Шиба известна своими достижениями. Первый малыш, зачатый методом ЭКО появился на свет именно в этих стенах. Первая операция по пересадке сердца сделана малышу в этой клинике. Очень хорошо развиты как стационарное лечение многих заболеваний, так и оперативное вмешательство в амбулаторных условиях.

Кардиохирурги госпиталя проводят свои процедуры в гибридной операционной, оснащенной 32-мя источниками, которые фиксируют работу сердечной мышцы. Высокий профессионализм бригады кардиологов и новейшие методы лечения в купе с совершенным оборудованием показывают высокие результаты по лечению сердечной патологии.

В центре функционирует отделение трансплантации костного мозга, которое спасло не одну жизнь от тяжелого недуга. Демократичная стоимость лечения в Израиле привлекает в эту страну туристов из стран с разным уровнем развития медицины. Национальный банк крови также раскинулся на территории медицинского центра Тель-Ха-Шомер.

Реабилитационный центр представляет собой комплекс узкопрофильных отделений. Специалисты борются за жизнь пациентов, находящихся в коме. Опытные психотерапевты работают с пациентами, перенесшими психиатрическое заболевание. Также проходят программу реабилитации послеоперационные больные и женщины после тяжелых родов. Программа составляется индивидуально, с учетом новейших методов реабилитации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Оригинальные игры с денежным вознаграждением Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости