«Мастер фотошопа»: Бузова с квадратным лбом насмешила фанатов

15.06.2019 21:44 0

«Мастер фотошопа»: Бузова с квадратным лбом насмешила фанатов

Ольге стоит задуматься о профессиональном ретушере.

Ольга Бузова - знаменитая певица, аккаунт в Instagram которой насчитывает около 15 миллионов подписчиков. Соответственно, для привлечения еще большей аудитории телезвезде необходимо как можно чаще публиковать различные снимки и видео. В связи с тем, что не все кадры получаются удачными, знаменитость часто прибегает к фоторедакторам, хотя и не всегда правильно.

«Мастер фотошопа»: Бузова с квадратным лбом насмешила фанатов

В данный момент телезвезда находится в Италии, где празднует свадьбу подруги. Такое мероприятие должно повлечь за собой море снимков, которыми знаменитость попытается обрадовать своих поклонников. Но увы, как говорится, первый блин всегда комом, вот так и вышло с первой опубликованной фотографией с торжества. На изображении заметно, , что часть лба у Ольги отделена прямой гранью ровно посередине, а цвет кожи с разных сторон заметно отличается.

Фанаты высмеяли «профессиональное» редактирование от телезвезды в комментариях и прозвали ее «мастером фотошопа». Непонятным остается только одно, почему Бузова имея такую огромную популярность, а соответственно, большие деньги, не может себе позволить нанять опытного ретушера, который с легкостью обработал бы фотографию с минимумом оплошностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский лагерь в Связисте Помощь в получении свежей и актуальной информации Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату

Последние новости