Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

17.07.2019 22:04 0

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Когда Елена Темникова была участницей Serebro, ее популярность была гораздо «выше» чем сейчас. Возможно, все связанно с тем, что во время съемок клипов девушки демонстрировали свое тело, и это привлекало зрителей. После начала сольной карьеры Темникова показывала себя «приличной» девушкой. Однако этому наступил конец, и на своей странице в Instagram Елена продемонстрировала себя в полуобнаженном виде, чего ранее не было.

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

Во время очередного выпуска передачи «А поговорить?», где Темникова была главным гостем, ведущая затрагивала тему с раздеванием. Елена в то время утверждала, что она это не любит и у нее на этот счет есть свои принципы. В связи с тем, что в Serebro частенько оголялись, это могло повлиять на уход Темниковой. Елена даже говорила, что им не предлагали раздеваться, а буквально «заставляли» это делать. Не сложно догадаться, что «давил» на девушек Максим Фадеев. Но, что мы видим теперь? Темникова демонстрирует обнаженку, хотя ранее утверждала, что ее «заставляли», а лично она этого бы не делала. Возможно, Елена поняла принцип – Меньше одежды, больше хайпа и «подвинула» свои принципы ради успешной карьеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила большого тенниса Электронный путеводитель по Калининграду Санатории Витязево, отзыв бывалого Проверенные спреи от термитов Дополнительный заработок

Последние новости