«Мечта любого парня»: Александра Гозиас похвасталась аппетитной попой

05.06.2018 13:55 8

«Мечта любого парня»: Александра Гозиас похвасталась аппетитной попой

Однако не все пользователи положительно отреагировали на снимок. Некоторые написали, что от знаменитых поп уже тошно.

Очередной знаменитостью, которая публикует фото с отдыха, стала участница проекта «Дом-2» Александра Гозиас. Она на новом снимке похвасталась аппетитной попой. На фотографии девушка изображена, сидящая на краю бассейна. В момент съемки участница телестройки принимала солнечные ванны в купальнике. Снимок Гозиас подписала, что хорошо сидит, далеко глядит. Фотография не осталась не замеченной пользователями. Многие заметили, что Анастасия Гозиас поправилась и стала еще красивее, а также стала мечтой любого парня. Также писали, что фото сделано в прекрасном ракурсе, который выгодно подчеркивает прелести участницы телестройки.

Хорошо сижу, далеко гляжу????????#gozias #калининград #одежда #счастье #отдых #жизнь

A post shared by Aleksandra Gozias (@gozias) on

Однако не обошлось и без критических комментариев. Один подписчик написал, что от поп знаменитостей уже тошно. Другой пользователь спросил, почему девушка не взяла на отдых свою дочь, а после и сам дал ответ, что малышка будет «мешать маме».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Купить офисную мебель для персонала онлайн Как быстро найти нужного человека

Последние новости