Мистика от «Блестящих»: Ковальчук превратила Чумакова в «полудеда»

09.08.2019 15:39 0

Мистика от «Блестящих»: Ковальчук превратила Чумакова в «полудеда»

Все молодеющая блондинка на фоне седого мужа смотрится как школьница.

Брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова длится уже более десяти лет и за это время успел закрепиться, как самый надежный союз российского шоу-бизнеса. Тем не менее, если посмотреть на современные фотографии пары, сразу заметны изменения – глава семейства Чумаков превратился в «полудеда». Некогда секс-символ для всех девушек России превратился в седого сутулого мужчину, в котором с трудом узнается бывший солист группы «Премьер-министр».

Странно и то, что сама Ковальчук, при этом, нисколько не состарилась, а, напротив, стала выглядеть еще моложе со времен своего участия в «Блестящих». Даже странно наблюдать, насколько неподвластны над блондинкой годы. Невольно приходят мысли о мистике, ведь, вполне вероятно, что нежелающая стареть Ковальчук попросту «высасывает» жизнь из своего супруга. Юлия точно не планирует хоронить свою карьеру, потому и сейчас продолжает активно заниматься творчеством. Высасывая силы из супруга, она поддерживает собственные, дабы продолжать выходить на большую сцену.

Мистика от «Блестящих»: Ковальчук превратила Чумакова в «полудеда»

Чумаков наверняка и не догадывается, каким образом его использует любимая жена. Тем не менее, смотря в зеркало он должен догадываться, что его старение происходит явно быстрее, чем это считается нормальным. Нахватавшаяся различных знаний еще во времена «Блестящих» Ковальчук наверняка умело использует их в наше время, доводя мужа всеми доступными способами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший способ применить свои знания в спорте Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Казино Вулкан - качество и современность Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Эксклюзивные платья от известного дизайнера

Последние новости