Найти и уничтожить!: На рынке «Воронежский» изъяли 26 кг санкционного сыра

12.11.2018 3:39 2

Найти и уничтожить!: На рынке «Воронежский» изъяли 26 кг санкционного сыра

Найти и уничтожить!: На рынке «Воронежский» изъяли 26 кг санкционного сыраВо время проверки ТРК «Рынок Воронежский» в двух торговых точках, принадлежащих индивидуальным предпринимателям, специалисты межрегионального управления Россельхознадзора обнаружили немногим более 26 кг санкционного сыра. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в среду, 7 ноября.

Согласно маркировке, в ассортименте была представлена продукция из Польши, Италии, Украины, Голландии, Франции и Германии. В отношении этих стран, напомним, в России действует запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

В соответствии с требованиями законодательства весь санкционный товар изъяли из оборота. Ну а дальше заграничные сыры ждала «казнь» — как отмечают в Россельхознадзоре, запретную продукцию уничтожили механическим способом на полигоне твердых отходов ООО «Каскад».

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список слотов для удачливых игроков от Джойказино Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Морские сертификаты Брокер EXANTE Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777

Последние новости