Наталья Штурм рассказала, что прячется от грозы под кроватью

14.07.2018 16:44 4

Наталья Штурм рассказала, что прячется от грозы под кроватью

Бабушкины рассказы о том, как молния убивала овец в ауле, глубоко засели в подсознании певицы и переросли в самую настоящую фобию.

Певица призналась, что страх в неё вселили рассказы бабушки, которая была кубанской казачкой. Она рассказывала маленькой внучке о том, как разряды молнии попадали в овец и убивали животных прямо в ауле. Яркое воображение маленькой девочки рисовало страшные картины в её голове. Эти мысли отложились глубоко в подсознании Натальи Штурм, и певица даже во взрослом возрасте начинает нервно трястись при раскатах грома.

Наталья Штурм рассказала подписчикам на своей странице в социальной сети Instagram, что, как только тучи сгущаются над её домом, а за окном уже слышно первые раскаты грома, она быстро бежит прятаться под кровать или в ванную комнату. Поклонники не разделяют страха певицы и уверяют, что опасность ей точно не грозит, если она будет сидеть дома, а не гулять по полю или плескаться в водоёме. Комментаторы сравнили Наталью с кошкой, которая сразу прячется, если её напугает шум с улицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как владельцы сайтов мешают SEO-продвижению Современные стройматериалы и строительное оборудование Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Лучшая служба доставки в стране Уникальный детский центр «КидБург»

Последние новости