Неуважение - это семейное. Дмитрий Маликов бездушно поздравил отца с днем рождения

06.07.2019 23:44 5

Неуважение - это семейное. Дмитрий Маликов бездушно поздравил отца с днем рождения

А Стефания вообще поздравила любимого деда?

Знаменитый российский певец Дмитрий Маликов в своем Instagram поздравил своего отца Юрия с днем рождения, сегодня ему исполнилось 76 лет. Дмитрий не стал подбирать длинные поздравления, искать трогательные слова и бездушно поздравил отца одной фразой «С днем рождения, батя» и выложил черно-белый снимок из своей молодости. Судя по всему, неуважение к родным - это семейное. Дочь Дмитрия Стефания не один раз шокировала публику слишком откровенными нарядами и вызывающими «выходками, проявляя своими поступками отсутствие уважения к популярному отцу. Видимо, яркая представительница «золотой молодежи» не считает нужным сохранять и поддерживать авторитет своей семьи. Стоит отметить, что Стефания так и не поздравила публично дедушку с днем рождения.

Неуважение - это семейное. Дмитрий Маликов бездушно поздравил отца с днем рождения

Надо заметить, в прошлом году Дмитрий поздравил отца с юбилеем весьма проникновенно и душевно, выложив в микроблог длинное пожелание и совместную фотографию. Не исключено, что за прошедший год отношения в семье Маликовых испортились по какой-либо причине, поэтому Дмитрий и поздравил очень сухо и безэмоционально, а Стеша и вовсе проигнорировала торжественную дату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Самый популярный игровой клуб в рунете Быстрые и гарантированные выплаты в казино Вулкан

Последние новости