Новый кабриолет BMW не будет называться Z5

16.05.2017 13:41 17

Новый кабриолет BMW не будет называться Z5

Недавно стало известно, что немецкий автопроизводитель BMW не станет называть новый родстер именем Z5. Напомним, сейчас баварская компания совместно с японским производителем Toyota занимается разработкой открытого купе.

По словам руководителя американского подразделения BMW Лудвига Виллища, новинка может получить имя своего предшественника — BMW Z4. Господин Виллищ подтвердил, что проект действительно разрабатывается, однако информация о том, что новый спорткар получит название Z5 — неправдивая. Он также отметил, что цифра в названии никак не связана с количеством цилиндров в двигателе, как считают многие.
Кроме того, Лудвиг Виллищ сообщил о возможном появлении гибридной версии нового открытого спорткара, но при этом новинка может лишиться полного привода. Напомним, о разработке нового автомобиля совместно с Toyota, руководство BMW сообщило еще в 2013 году, тогда же некоторые инсайдеры предположили, что новинка будет называться Z5. В итоге общественность стала называть автомобиль этим именем вплоть до официального заявления компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Применение корейского стиля в дизайне Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости