Обвал цен: Стоимость iPhone X в России снизилась до 60 тысяч рублей

30.03.2018 18:02 1

Обвал цен: Стоимость iPhone X в России снизилась до 60 тысяч рублей

Многие производители смартфонов существенно снижают цены на свою продукцию через шесть месяцев после выхода новинки на рынок. iPhone X не выделяется в этом плане из общего ряда. Сейчас в России данное мобильное устройство можно приобрести за 60 тысяч рублей.

Такая цена зафиксирована на «сером рынке». Официальные торговые точки Apple предлагают приобрести iPhone X с 64 ГБ встроенной памяти за 80 тысяч рублей, как и на старте продаж. Стоимость аппарата зависит от региона. В Москве зачастую предлагают телефоны по самой низкой цене, так как в столице РФ огромная конкуренция и покупателю есть из чего выбрать. Спрос на флагманское устройство постепенно снижается. Эксперты прогнозировали более высокие объемы продаж iPhone X, но просчитались.
Смартфон оснащен OLED-экраном размером 5,8 дюймов, чипсетом A11 Bionic, ОЗУ емкостью 3 ГБ сдвоенной камерой на 12 МП. После выхода на рынок начался ажиотаж, покупатели выстаивали гигантские очереди, дабы приобрести новинку, но затем интерес покупателей значительно сократился и объемы продаж упали вместе с ценами на iPhone X.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам

Последние новости