Опубликовано фото женщины, живущей с мужем, любовником и принимающей бойфрендов

10.04.2018 1:54 2

Опубликовано фото женщины, живущей с мужем, любовником и принимающей бойфрендов

Британка Мэри Крамптон из Чорлтон-кам-Харди выросла в строгой семье. Она раньше не предполагала, что можно любить больше, чем одного мужчину. Сейчас 44-летняя женщина живет с мужем и любовником под одной крышей, а также периодически ходит на свидания с двумя бойфрендами.

По словам Мэри Крамптон, моногамия – это грех. Женщина узнала о полигамии от случайного знакомого, с которым она встретилась в баре. После этого жизнь дамы резко переменилась. Британка в молодости вышла замуж, но брак оказался неудачным. Все ее девичьи мечты разбились о стену непонимания. Развод с мужем леди пошла отмечать в питейное заведение. Там она познакомилась с человеком, изменившим ее жизнь до неузнаваемости. Мышление Мэри Крамптон трансформировалось. Она стала воспринимать полигамию, как само собой разумеющееся.
В 2004 году женщина повстречала своего нынешнего мужа. Пара официально зарегистрировала отношения в 2014 году. С любовником англичанка встретилась в 2016 году. Сейчас они все живут под одной крышей. В Великобритании запрещены двойные браки, поэтому влюбленные сыграли неофициальную свадьбу. Мэри Крамптон еще периодически встречается с двумя бойфрендами и считает себя счастливым человеком. По словам англичанки, с определенным мужчиной ей интересно заниматься отдельным делом. С мужем дама посещает духовную обитель и смотрит телевизор. С любовником поет караоке. Мужчины не ревнуют и отлично ладят между собой.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное продвижение интернет ресурса Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Где можно заказать настройку роутера в Красноярске? Все серии сериала «Гримм» на русском языке

Последние новости