От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

30.07.2019 0:04 10

От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

Светлана показала, что плакат с изображением Тиля находится на полу в уборной.

Довольно странный Stories появился на странице Светланы Лободы в Instagram. На снимке запечатлена суперзвезда сидящая в уборной на унитазе, а у ее ног плакат, с изображенным на нем Тилем Линдеманном. Что хотела Лобода выразить данной публикацией примерно ясно, но остается вопросом, к чему именно она это относит? Можно предположить, что Светлана выразила свое отношение к творчеству Тиля, но, кажется, что для того, чтобы выразить негодование к работе, она бы не старалась так обыграть ситуацию. Отсюда следует другой вариант, что Лобода намекнула о Линдеманне, как о человеке. Лежащим на полу плакате с фотографией певца, Светлана, сидя на унитазе, попросту унизила певца, а по совместительству, бывшего любовника, намекнув, что как личность он так себе.

От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

Ранее у Лободы и Линдеманна был роман, закончился спонтанно, как и начался, можно сказать от любви до ненависти - один шаг. Паре пророчили хорошее будущее, но в один прекрасный момент они расстались. Причин на это может быть множество, но ясно только одно, что Светлана затаила обиду на экс-возлюбленного, а потому в историях и разместила данное фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Открытие банковского счета онлайн для ИП Игровые автоматы от казино Адмирал Программа для администрирования локальной сети Оригинальная садовая мебель из массива сосны

Последние новости