От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

30.07.2019 0:04 10

От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

Светлана показала, что плакат с изображением Тиля находится на полу в уборной.

Довольно странный Stories появился на странице Светланы Лободы в Instagram. На снимке запечатлена суперзвезда сидящая в уборной на унитазе, а у ее ног плакат, с изображенным на нем Тилем Линдеманном. Что хотела Лобода выразить данной публикацией примерно ясно, но остается вопросом, к чему именно она это относит? Можно предположить, что Светлана выразила свое отношение к творчеству Тиля, но, кажется, что для того, чтобы выразить негодование к работе, она бы не старалась так обыграть ситуацию. Отсюда следует другой вариант, что Лобода намекнула о Линдеманне, как о человеке. Лежащим на полу плакате с фотографией певца, Светлана, сидя на унитазе, попросту унизила певца, а по совместительству, бывшего любовника, намекнув, что как личность он так себе.

От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

Ранее у Лободы и Линдеманна был роман, закончился спонтанно, как и начался, можно сказать от любви до ненависти - один шаг. Паре пророчили хорошее будущее, но в один прекрасный момент они расстались. Причин на это может быть множество, но ясно только одно, что Светлана затаила обиду на экс-возлюбленного, а потому в историях и разместила данное фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплые полы – выгодно и практично Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Игровые автоматы от Спин Сити Полезная информация о финансах

Последние новости