Петр Порошенко подал в суд на BBC

21.09.2018 19:00 0

Фото: Krysja / Shutterstock.com
Президент Украины Петр Порошенко решил подать в суд на британскую медиакорпорацию BBC. Судебное разбирательство будет касаться новости о том, что украинский лидер заплатил за помощь в организации встречи с президентом США Дональдом Трампом в июне 2017 года – это Порошенко посчитал «клеветой».
Как сообщила BBC, за пятиминутную встречу с Трампом в Овальном кабинете, после которой Порошенко заявил, что его отношения с американским лидером складываются «блестяще», было заплачено 400 тысяч долларов. И, честно говоря, это очень похоже на действительность, особенно учитывая тот факт, что Трамп не испытывал никакого интереса к президенту Украины, в частности, из-за заявлений Порошенко, которые он себе позволял во время предвыборной кампании Трампа (он называл его чуть ли не идиотом, за которого никто не будет голосовать).
В любом случае, будет весьма любопытно понаблюдать за этим делом – как бы компания BBC не представила доказательства, на основании которых готовилась новость. Тогда, надо полагать, позора просто не оберешься.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Помощь в получении свежей и актуальной информации Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Что нужно знать о лидогенерации? Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости