Поклонники подозревают Цымбалюк-Романовскую в беременности

23.04.2018 21:24 2

Поклонники подозревают Цымбалюк-Романовскую в беременности

Поводом для слухов послужила одна из фотографий экс-жены режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской в социальных сетях. Поклонники убеждены, пианистка ждет ребенка.

По мнению фанатов, после развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская стала выглядеть лучше, чем во время замужества. На новом снимке пианистка запечатлена в просторном красном пальто. Подписчики разглядели под верхней одеждой Цымбалюк-Романовской округлившийся живот. В Сети не унимаются споры о беременности экс-супруги Джигарханяна. Пианистка не комментирует подобные заявления.

Поклонники подозревают Цымбалюк-Романовскую в беременности

Фото, ставшее причиной сплетен, сделали на Воробьевых горах. Женщина следит за своей внешностью. Она надела красное пальто, взяла в руки зонт, изящно согнула ножку в туфлях на каблуках. Фанаты считают такое поведение Цымбалюк-Романовской подозрительным. В Сети обсуждают изменяя у пианистки предпочтений в одежде. Она редко носит свободные наряды, а теперь внезапно полюбила их. Нашлись и те, кто считают подозрения о беременности простыми домыслами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Специальное предложение для успешных мужчин Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Детский лагерь в Связисте Современные медицинские центры женского здоровья

Последние новости