Прыщи и пигментные пятна: Дана Борисова расстроила фанатов проблемным лицом

15.04.2018 17:25 2

Прыщи и пигментные пятна: Дана Борисова расстроила фанатов проблемным лицом

Долгое время пользователи Сети критиковали телеведущую Дану Борисову за нелепый макияж, однако теперь поклонники поняли, почему знаменитость очень редко показывала себя без косметики. Дело в том, что Борисова страдает от прыщей и пигментных пятен.

Телеведущая Дана Борисова утверждает, что пигментные пятна появились на её лице в результате длительного пребывания на открытом солнце, когда находилась на лечении от наркозависимости в солнечном Таиланде. Однако теперь знаменитость расстроила поклонников явными высыпаниями на лице и неровным цветом кожи.
В комментариях поклонники предположили, что прыщи и акне на лице телеведущей появились на нервной почве. Известно, что сейчас Дана Борисова активно борется со своим бывшим супругом за право видеться со своей единственной дочерью Полиной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Центр йоги с большим списком программ занятий Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Каталог оборудования для добывающей промышленности

Последние новости