Прямо к празднику: Футболисты сборной Марокко прибудут в Воронеж 10 июня

02.06.2018 22:34 118

Прямо к празднику: Футболисты сборной Марокко прибудут в Воронеж 10 июня

Прямо к празднику: Футболисты сборной Марокко прибудут в Воронеж 10 июняДелегация сборной Марокко прибудет в Воронеж в воскресенье, 10 июня. Об этом стало известно из сообщения FIFA, опубликовавшего даты приезда в России всех команд-участниц Чемпионата мира по футболу.

Отметим, что точный день прилета североафриканской команды в столицу Черноземья долгое время держался в секрете. Приоткрывать завесу тайны не стал даже врио руководителя регионального управления по физической культуре и спорту Владимир Кадурин, ограничившийся фразой, что это «информация для служебного пользования». При этом чиновник опроверг слухи о возможном матче сборной Марокко и воронежского «Факела».

А вот дата проведения обязательно открытой тренировки стала известна гораздо раньше. «Показательное» занятие участника Чемпионата мира по футболу пройдет в столице Черноземья в среду, 13 мая. Правда, попасть на это мероприятие смогут далеко не все: в числе счастливчиков окажется лишь 500 чел., причем приоритет в распространении приглашений будет отдаваться детям, занимающимся футболом.

Напомним, что сборная Марокко выбрала столицу Черноземья в качестве места своего базирования на время ЧМ-2018 – футболисты будут жить в отеле «Марриотт», а тренироваться на стадионе «Чайка». В рамках группового этапа чемпионата команда из Северной Африки встретится со сборными Ирана (15 июня, Санкт-Петербург), Португалии (20 июня, Москва) и Испании (25 июня, Калининград).

Перед стартом на мировом форуме марокканцы проведут три контрольных матча, причем все за пределами России. В четверг, 31 мая, в Швейцарии они сыграли вничью 0:0 со сборной Украины, а 4 июня на той же площадке состоится их спарринг с командой Словакии. Затем североафриканский коллектив отправится в Таллинн, где 9 июня померится силами с эстонской дружиной. А уже из Прибалтики команда прилетит на чартерном рейсе в Воронеж, где и будет базироваться во время ЧМ-2018.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Безопасная перевозка грузов современными цистернами Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости