Прямо к празднику: Футболисты сборной Марокко прибудут в Воронеж 10 июня

02.06.2018 22:34 109

Прямо к празднику: Футболисты сборной Марокко прибудут в Воронеж 10 июня

Прямо к празднику: Футболисты сборной Марокко прибудут в Воронеж 10 июняДелегация сборной Марокко прибудет в Воронеж в воскресенье, 10 июня. Об этом стало известно из сообщения FIFA, опубликовавшего даты приезда в России всех команд-участниц Чемпионата мира по футболу.

Отметим, что точный день прилета североафриканской команды в столицу Черноземья долгое время держался в секрете. Приоткрывать завесу тайны не стал даже врио руководителя регионального управления по физической культуре и спорту Владимир Кадурин, ограничившийся фразой, что это «информация для служебного пользования». При этом чиновник опроверг слухи о возможном матче сборной Марокко и воронежского «Факела».

А вот дата проведения обязательно открытой тренировки стала известна гораздо раньше. «Показательное» занятие участника Чемпионата мира по футболу пройдет в столице Черноземья в среду, 13 мая. Правда, попасть на это мероприятие смогут далеко не все: в числе счастливчиков окажется лишь 500 чел., причем приоритет в распространении приглашений будет отдаваться детям, занимающимся футболом.

Напомним, что сборная Марокко выбрала столицу Черноземья в качестве места своего базирования на время ЧМ-2018 – футболисты будут жить в отеле «Марриотт», а тренироваться на стадионе «Чайка». В рамках группового этапа чемпионата команда из Северной Африки встретится со сборными Ирана (15 июня, Санкт-Петербург), Португалии (20 июня, Москва) и Испании (25 июня, Калининград).

Перед стартом на мировом форуме марокканцы проведут три контрольных матча, причем все за пределами России. В четверг, 31 мая, в Швейцарии они сыграли вничью 0:0 со сборной Украины, а 4 июня на той же площадке состоится их спарринг с командой Словакии. Затем североафриканский коллектив отправится в Таллинн, где 9 июня померится силами с эстонской дружиной. А уже из Прибалтики команда прилетит на чартерном рейсе в Воронеж, где и будет базироваться во время ЧМ-2018.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Отличный способ научиться получать деньги в сети- Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Огромный каталог продукции для торговых предприятий

Последние новости