Самка Богомолова. Собчак беременна от любовника-режисера

13.06.2019 21:34 5

Самка Богомолова. Собчак беременна от любовника-режисера

Округлившийся живот указывает на пятый месяц.

За событиями, происходящими в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак, следило множество людей. Как только в сети появился слух о том, что телеведущая изменяет своему мужу с режиссером Константином Богомоловым, фанаты не поверили в это. Однако спустя некоторое время публику шокировало заявление о расторжении брака между звездами. Теперь же все становится на свои места и вырисовывается истинная причина конфликта, который повлек за собой развод.

Самка Богомолова. Собчак беременна от любовника-режисера

Прошло около пяти месяцев с того момента, как прогремела новость об измене Собчак, и она решила взять интервью у того же человека, которого все считают разлучником. В рамках своего шоу «Осторожно Собчак!» Ксения прогуливалась по городу с Богомоловым, задавая ему вопросы. Телеведущая была одета в платье горошком и джинсовую курточку, но даже такой наряд не смог скрыть ее заметно округлившийся живот. В некоторых моментах видео отчетливо видно, что у Собчак изменилась фигура. Кто же является отцом будущего ребенка, установить или хотя бы предположить не сложно - беременный живот появляется примерно на третьем-пятом месяце, а это как раз то время, когда звезду уличили в измене с любовником-режиссером. Таким образом, напрашивается вывод, что скоро Богомолов может стать папой, а весь конфликт, понесший за собой развод между Собчак и Виторганом, получит объяснение. Скорее всего, он был связан с тем, что телеведущая не просто закрутила роман, а стала буквально «самкой Богомолова» и теперь вынашивает для него ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарите себе красивую и здоровую улыбку Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Каталог классической и дизайнерской мебели С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше

Последние новости