Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

26.06.2019 12:16 0

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Народный врач-терапевт Елена Малышева, похоже, продолжает провоцировать интернет-общественность на критику в свой адрес. В сети до сих пор негодуют по поводу «опасных» и дорогих диет телеведущей, которые, к тому же, как отмечают многие пользователи, оказываются еще и безрезультативными.

Совсем недавно общественность бурно обсуждала рекламируемую Малышевой клинику, которая, судя по отзывам в соцсетях, имеет плохую репутацию. Теперь же Елена Васильевна пиарит безответственных косметологов. Некоторое время назад народный врач-терапевт опубликовала короткое видео, в котором призвала подписчиков подключаться к прямому эфиру с участием врача-дерматолога. В ролике Малышева продемонстрировала, как тот самый профессор-косметолог готовится к процедуре лазерного лечения розацеа (болезни красных пятен).

На видео можно обратить внимание, что косметолог учел не все требования к санитарно-гигиеническим нормам. В частности, речь идет о головном уборе (одноразовой шапочке), которым почему-то врач пренебрегла. Фанаты тут же заметили этот факт и не постеснялись поинтересоваться у Малышевой, почему косметолог работает без головного убора. Телеведущая, судя по всему, решила проигнорировать этот вопрос.

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Согласно с санитарно-эпидемиологическими нормами, медицинский персонал косметологических кабинетов должен быть обеспечен комплектами сменной рабочей одежды: халаты, головные уборы, сменная обувь. Как говорится, санитарию не отменяли! Однако рекламируемый Малышевой специалист в области красоты, видимо, решил, что можно обойтись и без косынки. Тем самым врач подверг опасности здоровье пациента с тяжелым воспалительным заболеванием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Как правильно выбирать автошколу Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели

Последние новости