Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату

21.03.2019 10:24 0

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату

Ольга наверняка до смерти напугана, что проклятье «Последнего героя» может постигнуть и её.

Пользователи социальных сетей по всей России искренне опасаются за здоровье Ольги Бузовой. Причиной тому стало недавнее заявление экстрасенсов о том, что проклятье «Последнего героя» закончило свой смертельный круг на героях данной передачи и теперь перекинется на другое и ныне существующее реалити-шоу «Дом-2». Никто не ожидал, что первые подтверждения этому появятся так быстро, ведь во вторник Елена Беркова, одна из самых первых участниц проекта, оказалась в больнице. К счастью, девушке успели оказать необходимую помощь. Естественно, в этой ситуации Бузова поняла, что экстрасенсы не шутили, а потому решила действовать.

Первой помощью в данном случае лучше всего представляется ее коллега по съемочной площадке Влад Кадони, который не только ведет главное реалити страны, но в прошлом также одержал победу в шоу «Битва экстрасенсов», потому является мастером в снятии проклятий и прочих «астральных» бед. Однако, если к нему обратится Ольга, то ушлый ведущий явно поступит хитро и взамен за свои услуги потребует от Бузовой специфическую плату в виде «волшебства», на которое та, не имея других вариантов, согласится. Уже после предоставленного интима Кадони, как опытный маг, разберется с проблемой.

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату

Стоит отметить, что публика уже неоднократно обращала внимание на то, что Кадони к Бузовой относится с явной симпатией и если ему выпадет такой шанс «уединиться» с поющей ведущей, то он непременно им воспользуется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Хомут для соединения сантехники Советы по выбору power bank. Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом

Последние новости