Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

09.04.2017 23:12 88

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Каждый, кто сталкивался с продажей или покупкой недвижимости, знает, насколько это хлопотное дело. Причем затянуться оно может на месяцы. Пятьдесят процентов времени уйдет на поиски подходящего варианта, и остальное будет потрачено на оформление документов по сделке. Если нет опыта в таком деле и нет юридического образования, то самостоятельное ведение сделки с недвижимостью отнимет немало сил и времени. Причем, вполне вероятны ошибки, которые затянут продвижение бумаг по сделке еще на некоторое время.

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Если есть средства, то лучше обратиться в надежное агентство недвижимости, сотрудники которого либо имеют большой опыт в проведении операций с жильем, либо являются юристами, специализирующимися в этой области.

С какими проблемами можно и нужно обращаться в агентства недвижимости?

  • Сюда обращаются, когда нужно купить квартиру, или любое другое жилье.
  • Здесь же можно обменять жилье.
  • Через агентство недвижимости можно сдать или снять жилье.

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?Агентство недвижимости предлагает еще и такую услугу, как срочная продажа жилья по наиболее выгодной цене, возможной на данный момент. Все услуги агентства недвижимости дают клиенту следующие преимущества :

1) ему не нужно тратить время на поиски необходимого варианта;

2) специалист агентства проследит за юридической стороной любой операции с недвижимостью;

3) не нужно тратить время на переговоры по сделке с недвижимостью.

Клиент, обращаясь в агентство с целью покупки квартиры, получает специалиста, который будет сопровождать его дело с нуля и до полного оформления купленной квартиры в собственность.

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?При этом ему не нужно искать квартиру для покупки, так как он получает доступ к базе объектов недвижимости агентства. В базе могут быть не только квартиры и комнаты, но и дома, а также земельные участки. Ему будет представлен каталог объектов, из которого он может выбрать желаемый вариант, а специалист поможет ему сделать именно оптимальный выбор жилья.

С клиентом агентство заключает официальный договор, по которому оно за определенную плату выполнит предлагаемые им услуги. В договоре обязательно будет прописана ответственность сторон. Эту часть договора клиенту нужно изучить наиболее внимательно, чтобы не было потом каких-либо неожиданностей. Называется эта процедура доверительное управление недвижимостью.

Специалист агентства будет вести всю работу по операции с недвижимостью клиента сам и, соответственно, будет нести прямую ответственность за правильное и своевременное оформление всех документов по сделке вплоть до получения права собственности клиентом на купленный объект недвижимости.

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Очень полезна услуга по срочной продаже жилья. Так можно продать через агентства квартиры и дома, если вдруг окажется, что это нужно сделать в спешном порядке. В этом случае можно получить от агентства до 85% стоимости продаваемого срочно жилья буквально через несколько суток после обращения в агентство по этому делу. Остальную сумму клиент получает, когда его жилье будет продано.

Все вышесказанное относится и к таким объектам недвижимости, как земельные участки, которые также можно продать, купить и сдать в аренду через агентства недвижимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Инвестирование в китайских юанях Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости