Стало известно, как Ольга Бузова зарабатывает миллионы

18.04.2018 10:14 1

Стало известно, как Ольга Бузова зарабатывает миллионы

Стало доподлинно известно, откуда у Ольги Бузовой берутся миллионы долларов заработка. Согласно официальной статистике от Forbes, за прошлый год ей удалось заработать 2,2 миллиона долларов, достигнув 14-й позиции в рейтинге самых прибыльных звезд в российском шоу-бизнесе и спорте. Львиную долю дохода ей приносит реклама, которую она размещает на просторах своего Instagram-аккаунта.

На данный момент 45-минутное выступление певицы для частных клиентов стоит миллион рублей, а на клубной площадке она выступит за 850 тысяч. Возглавляющий продюсерскую компанию Archer Musiс Production`s Арам Ананян отмечает, что эти расценки уже не актуальны и соответствуют прошлому году.
Управляющий партнер национального агентства «Звезды и бренды» Вадим Кормилицын заявил, что ставку Ольге делать стоит именно на Instagram. Размещение рекламы там приносит стабильный доход до 5 млн рублей в месяц. Один пост в аккаунте стоит от 300 до 500 тысяч рублей.
Финансовое положение звезды, по всей видимости, и правда улучшается. Буквально недавно она анонсировала собственную криптовалюту BuzCoin и подала заявку на регистрацию товарного знака. Помимо этого, она открывает в центре Москвы собственный ресторан.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Одноразовые полотенца Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Разработка и продвижение сайтов в Астане Огромная коллекция фильмов на все вкусы

Последние новости