Страдал недолго: Евгений Песенников быстро нашел замену Бузовой

23.09.2018 6:25 2

Страдал недолго: Евгений Песенников быстро нашел замену Бузовой

В свой Instagram он активно постит фотографии со знойной шатенкой, маскируя новый роман вопросами о дружбе между мужчиной и женщиной.

Не так давно Евгений писал стихи для Ольги Бузовой и устраивал для нее романтические свидания, даже намекал на то, что вскроет себе вены, если невеста № 1 его не выберет. Однако Ольга помахала красавцу-здоровяку ручкой, и укатила на лошадке на свидание в одиночестве. Сам Женя с грустным лицом отправился в Москву, не дожидаясь церемонии. Фанаты тут же разразились возмущениями в адрес Ольги: «Такого человека обидела!», «Единственный стоящий мужик был на проекте…», «Счастье свое про..ала» и в таком же духе. Некоторые переживали, что Песенников не выдержит такого удара и впадет в депрессию. Однако не тут то было.

Как выяснилось, страдал отвергнутый кавалер недолго. Уже через пару дней после фиаско в «Замуж за Бузову» Евгений сидел в ресторане с эффектной темноволосой дамой по имени Ирина. Свой пост Женя сопроводил вопросом: «Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?». Многие принялись отвечать на поставленный вопрос, преимущественно говорили «нет», но остальные подписчики усмотрели в поступке экс-жениха замашки ловеласа. «Разочарована, Евгений! Быстро же Вы утешились. А какое свидание придумали – так значит правда не от сердца все было?», - поинтересовались поклонники Бузовой. «Вот и верь в любовь после этого. Все сплошной пиар. Как обидно. Только начала верить», - заявила другая фанатка. «А вы заметил, что новая пассия чем-то похожа на Ольгу? Может он так пытается показать Бузовой, что действительно ее любит?», - предположили остальные подписчики, но остальные их не поддержали.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент надежной складской техники из Китая Оригинальные игры с денежным вознаграждением Большой каталог продукции по уходу за телом Выделенные сервера в Германии и России Картины от современных художников

Последние новости