Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

17.07.2018 0:05 1

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

Теперь для продажи игр в Германии разработчики не могут использовать расплывчатые формулировки о дате выхода. Право на реализацию будет предоставлено только той игровой продукции, в которой указана дата релиза.

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза. Из-за данного решения разработчики лишись возможности использовать расплывчатые или неточные формулировки относительно того, когда покупателям стоит ждать игру.

Не так давно в похожем вопросе о предзаказе свои права отстояла группа, занимающаяся защитой прав потребителей. Тогда покупатели обратились в суд относительно предзаказа на Samsung Galaxy S6 летом 2016 года, но решение немецкого суда коснулось не только вопроса о предварительном заказе мобильных гаджетов, но индустрии игр.

Эксперты считают, что данным решением Германия продолжает курс на регулирование отношений с разработчиками видеоигр. Недавно Нидерланды и Бельгия отнесли лутбоксы к азартным играм, но от аналогичного шага отказалась Франция.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Наружная реклама для решения многих целей Преимущества Газели для грузоперевозок Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции

Последние новости