Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

28.04.2018 17:14 4

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией мероприятия занимался ее муж.

Как сообщила модель Оксана Самойлова в соцсетях, Джиган в честь ее 30-летия устроил вечеринку. По словам именинницы, мероприятие было совсем не шумным, на нем были только близкие люди – других она не зовет, так как не хочет дружить только для статусности и собирать толпы людей, чтобы потом хвастаться совместными фото.
День рождения модели совпал с первым днем рождения ее младшей дочери Майи. Под совместной с ней фотографией Самойлова написала, что ей «исполнилось 23, мне теперь всегда будет 23». Также в соцсетях рэпера и его жены есть фото того, где вся их большая семья, в которой на сегодняшний день уже трое детей, стоит на фоне разноцветных воздушных шаров.
Не так давно Майя уже начала делать первые шаги, о чем ее мать написала в Сети. Рэпер Джин называет свою семью «королевской», а своих дочерей и жену «принцессками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное повод провести незабываемый праздник Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Чем заняться на работе, если нечего делать Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства

Последние новости