Уже и в Киеве признают: Осталось всего 5-10 лет

31.12.2017 10:08 1

Уже и в Киеве признают: Осталось всего 5-10 лет

Украина вымирает как нация, пройдет всего 5-10 лет, и восстанавливать разрушенную экономику страны будет уже некому. Об этом в эфире канала UkrLife заявил политолог Руслан Бортник.
По его словам, только по официальным данным население Украины в уходящем 2017 году сократилось на 200 тысяч человек, а рождаемость уменьшается даже по сравнению с кризисными 2015-16 годами.
«Инфраструктура разрушается социальная, прежде всего, медицина и образование продолжили активно деградировать в этом году. Все это приводит к стремительной депопуляции населения.
Мы брали только официальную статистику — в этом году украинцев только официально стало на 200 тысяч меньше, но самое худшее, что в этом году, по сравнению с прошлым, 16-м годом, родилось на 30 тысяч меньше.
Мы нация, которая №1 в мире по вымиранию. Мы вымираем как нация. Пройдет еще каких-то 5-10 лет и мы, имея даже хорошие условия, не сможем восстановить экономику, у нас просто не будет людей для восстановления экономики», — заявил Бортник.

Максим Карпенко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги предоставления наемного профессионального персонала Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Возможность приобрести биткоины в банках РФ Эксклюзивные платья от известного дизайнера Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют.

Последние новости