Украина готовится раздавать территории в обмен на кредиты

17.09.2018 7:18 1

Украина готовится раздавать территории в обмен на кредиты

Власти Украины в скором времени будут вынуждены повысить тарифы на энергоресурсы для всех граждан страны, иначе они не смогут получить очередной транш от МВФ. Но население будет неспособно оплачивать возросшие счета и Киев уже готовится к радикальным мерам.
Экс-глава Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко уверен, что стране грозит кризис и подавляющее большинство украинцев будет не в силах платить за газ по тем тарифам, которые требует установить МВФ. По его словам ситуация продолжит ухудшаться, так как у руля страны стоит бездарное руководство, которое занимается лишь тем, что берет новые и новые кредиты, не задумываясь о том, что их рано или поздно придется возвращать.
Из-за того, что производства на Украине продолжают закрываться, а экономика стремительно летит вниз, денег на погашение долгов у Киева попросту не будет. По мнению Сугоняко единственным выходом для Незалежной станет оплата обязательств своими территориями.
Основная проблема, по мнению экономиста, заключается в том, что власти неспособны обеспечить население рабочими местами и те вынуждены уезжать на заработки в другие страны. Например, Киев хочет взять миллиардный кредит, и это при том, что только за прошедших год покинувшие Украину заробитчане перечислили домой порядка 10 миллиардов. Все это говорит о бездарности руководства и его неумении организовать внутренние процессы страны на уровне, который бы позволил хоть в долгосрочном перспективе выбраться из кризиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия звукозаписи в Москве Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы В Вулкане собирают плейофф IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Раскрутка сайта

Последние новости