Украинская политическая путана сразила зрителей наповал

16.04.2018 9:20 1

Украинская политическая путана сразила зрителей наповал

Экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская, одна из первых предавшая Виктора Януковича и перешедшая на сторону майданщиков в 2013 году, решила вновь «переобуться» и в эфире ТВ начала критиковать «разгул неофашизма», хотя еще недавно украинская пропаганда утверждала, что «фашизм – выдумка российского телевидения».
Свою антифашистскую речь Богословская озвучила в эфире NewsOne.
«В Украине растет неофашизм. Национализм, который перерастает в неофашизм.
Посмотрите, что происходит с нашими людьми, в том числе и с политиками. Когда они говорят тет-а-тет, они смелые, они рассказывают, как они будут бороться с этим неофашизмом. Как только они появляются в прямом контакте с Билецким (основатель «Азова», – ред.) или с кем-нибудь еще, у них исчезает красноречие, они начинают юлить, делать реверансы.
Мы сейчас до какой степени будем молчать? Мы, что, не видим, что происходит? Не видим «Национальные дружины», которые представляют опасность? Они практически повторяют коричневорубашечников нарождающегося Третьего Рейха гитлеровского в Германии. Мы сколько будем об этом молчать?» – заявила Богословская.

Максим Карпенко

1 3

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплые полы – выгодно и практично Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Профессиональная помощь в обучении Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости