«Утилизиатор» телеканала «Че» приехал в Брянск

15.07.2017 20:56 3

«Утилизиатор» телеканала «Че» приехал в Брянск

Жители города Брянск заметили на улице автомобиль ведущего телепроекта «Утилизатор», который транслирует телеканал «Че». Снимки припаркованного у гостиницы «Центральная» горожане опубликовали в социальных сетях.

Также, горожане поделились информацией о том, что в городе была замечена еще одна машина проекта «Утилизатор» — эвакуатор, который перевозил помятый старый «ВАЗ», со следами коррозии по Московскому проспекту Брянска.
Суть проекта «Утилизатор» состоит в том, что команда механиков во главе с ведущим Юрием Сидоренко очищают городские улицы страны от старых автомобилей. От автомобилистов, принимающих участие в проекте, требуется только одно – вместительный багаж знаний.
Ведущий проекта предлагает владельцу старого автомобиля ответить на несколько вопросов, и заработать таким образом определенную сумму денег. По окончании викторины хозяину автомобиля предстоит решить – потрать выигранные деньги на рестайлинг автомобиля, или же сдать ее в утиль, оставив деньги себе.
Утилизация старого автомобиля проводится весьма изощренными способами, поэтому организаторы проекта не рекомендуют присутствовать при этом процессе впечатлительным людям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности «Защита жизни» – для всех и каждого! Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Качественная и быстрая установка автосигнализации Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости