Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей

25.09.2018 7:24 2

Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей

После скандального развода с Арменом Джигарханяном молодая пианистка скрывала подробности своей личной жизни. Но недавно в Сети начали появляться слухи о ее романе с Прохором Шаляпиным, который был одобрен их родителями.

Молодые люди предпочитают лишь таинственно улыбаться и назвать себя близкими друзьями, не комментируя слухи о своем романе. При этом они регулярно выкладывают в свои аккаунты в соцсети Instagram довольно двусмысленные снимки. На одних из них Виталина и Прохор запечатлены в бассейне в одном из подмосковных отелей, где они провели выходные, сняв один номер на двоих.

На днях ситуация начала проясняться, поскольку Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина сначала «застукали» у дверей ЗАГСа, а затем пара официально познакомила родителей. Они встретились за ужином, который прошел в «теплой» домашней обстановке. Елена Колесникова осталась довольна выбором своего сына, видимо, решив, что лучше пусть скандальная, но молодая невестка, чем ее ровесница. В воспоминаниях матери Шаляпина до сих пор живы подробности его брака с 58-летней Ларисой Копенкиной, когда она умоляла сына бросить «старуху» и найти себе более подходящую партию.

Поклонники, затаив дыхание, ждут следующего шага звезд, надеясь на скорую свадьбу. По их мнению, Виталина и Прохор достойны счастья, поскольку позади у них тяжелые отношения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Секреты китайской чайной церемонии Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Новые возможности для всех посетителей Покердома Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости