Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

27.12.2017 12:57 2

Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

Руководство популярного телеканала «Пятница» собирается начать съёмки нового сезона шоу «Орёл и решка», столь полюбившегося телезрителям. Среди возможных площадок для съёмок передачи может оказаться и Мурманск.

Ранее было решено предоставить право выбора локаций, в которых будут путешествовать герои телепередачи, самим зрителям шоу. На официальном сайте телевизионного канала «Пятница» было открыто зрительское голосование. Оно определит маршрут передвижения ведущих передачи, по которому будут осуществляться съёмки нового сезона шоу. Стоит отметить, что в десятку городов, лидирующих по результатам голосования, вошли Севастополь, Благовещенск, Златоуст, Абакан, Нижневартовск, Сургут, Ставрополь.
Добавим, что в тройке лидеров оказались такие города как: Керчь с почти 2 тысячами голосов, Южно-Сахалинск, за который проголосовали более 5 тысяч пользователей, а лидером является Норильск, собравший более чем 8,5 тысяч голосов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни классических и новых слотов на одной странице Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Деловой туризм в Белоруссии Становитесь счастливым с интернет казино Вулкан Обзор брокера EXANTE

Последние новости