«Я не сваха»: Лариса Гузеева шокировала зрителей правдой о шоу «Давай поженимся»

09.09.2018 11:36 1

«Я не сваха»: Лариса Гузеева шокировала зрителей правдой о шоу «Давай поженимся»

Фанаты долгое время спорят относительно правдивости данного шоу, однако на днях телеведущая положила конец разговором. На «громкое» признание Гузееву сподвигли некорректные расспросы о ее новоиспеченной невестке.

Недавно сын звезды Георгий сочетался браком со своей избранницей по имени Анна, устроив пышную церемонию по грузинским традициям. Гузеева выложила в свой аккаунт в соцсети Instagram фотографию невесты, дабы похвастаться красивым платьем, подписав ее трогательной фразой, «Моя принцесса».

«Я не сваха»: Лариса Гузеева шокировала зрителей правдой о шоу «Давай поженимся»

Подписчики порадовались за семью звезды, «осыпав» юную новобрачную комплиментами, однако некоторые из них не удержались от вопроса, как девушка смогла понравиться такой придирчивой «свахе». Ведь на шоу Лариса Андреевна смело критикует невест, тогда как к женихам отношение более чем лояльное.

Оскорбленная ведущая заявила, что она «не сваха, а актриса», тем самым, подтвердив постановочность программы. Поклонники не оценили подобную «откровенность», так как она лишила их надежды. По мнению зрителей, раньше они верили в сказку и возможность обрести счастье, а сейчас остался только «неприятный осадок», что их обманывали много лет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Предложения на белорусском рынке Как получить качественный сайт

Последние новости