Король российской поп-сцены побаловал себя деликатесом за 25 тысяч рублей.
3 января Филипп Киркоров приехал в Абу-Даби для участия в музыкальном фестивале. В свободное от выступлений время артист прокатался на уникальных аттракционах в Ferrari-world, посетил шоу режиссёра Франко Драгоне. Закончил свои приключения Филипп «праздником живота», заказав ужин у самого известного повара – Нусрета Гёкче. Этот шеф – любимчик у звёзд: только за последние три месяца за столиком его ресторана побывали Брюс Уиллис, Бэкхем, Леонардо Дикаприо.
Кулинара прозвали «соляным поваром» из-за его манеры сексуально солить блюда. Он сам выносит заказ звёздным гостям, и добавляет приправы в необычной позе. Но для Филиппа Киркорова Нусрет приготовил особый, королевский ужин. Его стейк не просто весил полкилограмма, но и был покрыт настоящим золотом. Увидев снимок с отдыха, эксперты оценили блюдо примерно в 25 тысяч рублей. Причём, запивал такой деликатес певец обычной кока-колой. У знаменитости остались исключительно положительные эмоции от трапезы, и Киркоров заявил, что Нусрет Гукче готовит мясо лучше всех на планете.