«10 лет без свадьбы»: : Пугачёва могла не выйти замуж за Галкина из-за его измен

06.09.2018 18:35 1

«10 лет без свадьбы»: : Пугачёва могла не выйти замуж за Галкина из-за его измен

Пара начала встречаться еще в 2001 году, но официально зарегистрировать брак звёзды решили только через 10 лет. Причиной столь долгих раздумий мог стать повышенный интерес 25-летнего артиста к другим женщинам.

Как утверждает Максим Галкин, увидев Аллу Пугачёву, он сразу в неё влюбился. Однако отношения звёздной пары развивались очень долго, и только к 2005 году они решили жить совместно. На момент знакомства Галкину было всего 25 лет, но уже тогда артист набрал популярность и имел множество поклонниц. Да и Аллу Борисовну привлёк типаж интеллигента в очках.

Однако, несмотря на страсть, о которой рассказывают оба супруга, отношения развивались довольно медлительно. Возможно, основной причиной стали измены со стороны артиста. Популярный артист должен был использовать свою молодость и сценический успех для удовлетворения своих желаний. Из-за этого Алла Пугачёва могла оттягивать совместное проживание и свадьбу на протяжении нескольких лет, чтобы молодой любовник мог вдоволь «нагуляться», а уже потом задуматься о серьёзной семейной жизни.

«10 лет без свадьбы»: : Пугачёва могла не выйти замуж за Галкина из-за его измен

Прожив 10 лет без свадьбы, Алла Пугачёва могла решить, что 35-летний артист готов к штампу в паспорте и верности. Однако и тогда она могла сильно сомневаться, ведь о свадьбе родным сообщили всего за три дня, а до этого примадонна могла всё отменить. Но из-за того, что звёздная пара постоянно находилась под пристальным взглядом поклонников, Пугачёва не могла тянуть со свадьбой больше, поэтому она решилась в конце концов узаконить отношения. Но даже тогда могли случаться измены, которые необходимо было тщательно скрывать.

«10 лет без свадьбы»: : Пугачёва могла не выйти замуж за Галкина из-за его измен

И если в начале семейной жизни никто и не думал о том, что Галкин мог быть неверным, то 2018 год стал для семьи «удивительным». В январе начали подозревать артиста в романе с украинской моделью, с которой он совместно отдыхал. Затем главная сваха России Лариса Гузеева стала говорить о том, что причиной развода может стать Юлия Барановская. И если говорила она об этом зимой, то в конце лета поклонники были шокированы роликом, который опубликовал Дмитрий Нагиев. Именно в видео бывшая возлюбленная Аршавина скакала на плече артиста. Очередной вехой в истории стало мнение о том, что Галкин изменяет Пугачёвой с её дочерью – Кристиной Орбакайте.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка авиобилетов Путеводитель по городу Москва Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости