CLAAS модернизировал широкозахватные жатки VARIO

16.05.2017 21:46 11

CLAAS модернизировал широкозахватные жатки VARIO

Компания CLAAS расширила функциональные возможности широкозахватных жаток VARIO 1230 и 1080, предназначенных для уборки рапса и зерновых. Обе модели стали более производительными, многофункциональными, более быстрыми и комфортными.

Отмечается, что в моделях 1230 и 1080 есть возможность контролировать длину стола в диапазоне от 100 до 600 мм. При помощи многофункционального джойстика управления длину стола можно в любой момент подстроить под уборку рапса, а также зерновых культур с длинной или короткой соломой. Таким образом, производительность жатки увеличится на 10%.
VARIO 1230 и 1080 получили шнек с опорой посередине и раздельные мотовило, что обеспечивает плавную и стабильную работу даже в непростых условиях. Помимо этого, шнек жатки и мотовило выполнены из особо прочных материалов. Одним из самых главных преимуществ жаток VARIO производитель считает технологию привода шнека жатки и мотовила, имеющего усовершенствованные граблины.
Оба работают механически за счёт коробки передач и карданного вала. Кроме того, режущий аппарат с граблинами приводится в движение слева и справа одновременно, что способствует работе на большой скорости. Жатки VARIO 1230 и 1080 совместимы с любым комбайном из серии LEXION и предлагаются на рынке РФ с нынешнего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование водопровода Большой ассортимент полезной продукции Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Современные цифроые технологии

Последние новости