Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?

24.01.2020 23:44 0

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?

Пианистка даже «засветила» обручальное кольцо.

Экс-супруга Армена Джигарханяна и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская удивила неожиданным пополнением в своем образе. На этот раз Виталина рекламируя салон ногтевого сервиса «засветила» обручальное кольцо на правой руке. Видимо, пианистка в скором времени может выйти замуж, поэтому без лишних слов решила заинтриговать подписчиков явным намеком и своим молчанием. Но кто стал избранником Виталины?

Женихом вполне мог стать никто иной как сам Андрей Малахов, роман с которым, по слухам, у Цымбалюк-Романовской длится со времен супружеской жизни с Арменом Джигарханяном. Судя по всему, действующий брак Андрея трещит по швам и, не теряя времени, телеведущий поспешил сделать предложение Виталине, так и не дождавшись официального развода с женой. Подтверждением «романтических» отношений «любовников» есть публикация самой пианистки в Instagram, которая буквально признается в глубоких чувствах к Андрею. Теперь же глядя на сияющую от счастья Виталину становится понятно, что она добилась своего и возможно «увела» Малахова из семьи.

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?

Ещё недавно Виталина встречалась с Прохором Шаляпиным, однако, возможно, как только предложение от Малахова было сделано, пианистка тут же избавилась от молодого певца. Но Прохор не растерялся и уже был замечен с новой пассией, по словам СМИ, это некая миллионерша из Канады. Пазл сложился, теперь же остается ожидать официального заявления пары, что явно приведет к громкому скандалу и нескольким выпускам шоу уже с участием самого телеведущего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый и веселый отдых с огоньком Продажа общестроительных материалов Заработок в интернете Черные двери в интерьере квартиры Все о спреях для волос

Последние новости