Дочь, как неродная! Волочкова «забила» на опасную эвакуацию Ариадны

11.02.2020 13:44 1

Дочь, как неродная! Волочкова «забила» на опасную эвакуацию Ариадны

Единственная наследница балерины пошла на премьеру «Лед 2» в Москве, где случился инцидент с задымлением.

Ариадна оказалась в числе более 2 тыс. человек, которые были вынуждены экстренно покинуть кинотеатр «Октябрь» после короткого замыкания электропроводки. Пожар мог вспыхнуть в любую секунду, также могла возникнуть давка, и тогда рядовое ЧП могло бы мгновенно обернуться трагедией. Но, к счастью, все обошлось. Девушка, переживающая время непростых отношений с мамой-балериной, поделилась событиями вечера в соцсетях. Однако, по безучастной реакции родной матери можно судить, что для нее, действительно, дочь, как неродная! Волочкова попросту «забила» на опасную эвакуацию Ариадны и возможные последствия этого инцидента!

Дочь, как неродная! Волочкова «забила» на опасную эвакуацию Ариадны

Складывается впечатление, что Ариадна не столько хотела рассказать своим подписчикам про опасное «приключение», сколько привлечь внимание звездной матери, с которой видится в последнее время очень редко. Девушка живет с отцом, бывшим гражданским мужем балерины Игорем Вдовиным и его женой, телеведущей Еленой Николаевой. Обстоятельства разрыва отношений ее родителей были омрачены не только ее личными переживаниями, но и чередой скандалов. Волочкова всех разом обвинила в предательстве и очередной раз увидеть ждущую ее внимания дочь не спешит.

Дочь, как неродная! Волочкова «забила» на опасную эвакуацию Ариадны

В итоге, происшествие на премьере фильма «Лед 2» попросту подтвердило то, что Ариадне не стоит надеяться на возобновление отношений с самовлюбленной матерью, прикрывающей собственный эгоизм «предательством» со стороны некогда близких людей. Балерина не написала ни слова поддержки родной дочери, хотя сама в тот вечер не покидала соцсети, хвалясь подписчикам своим досугом в очередной «банный день».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Как и где расположены игры в Вулкан 777? Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Дополнительный заработок

Последние новости