Дочь призналась в лесбиянстве или почему Гузеева ненавидит Олю?

01.02.2020 6:33 2

Дочь призналась в лесбиянстве или почему Гузеева ненавидит Олю?

Видимо, все ссоры в семье телеведущей происходят из-за нетрадиционной ориентации Лели.

Дочь Ларисы Гузеевой не раз признавалась в том, что у нее с мамой складываются близкие, но непростые отношения. Ольга может сорваться на Ларису, но после всегда жалеет и раскаивается, а вот телеведущая, кажется, без сожаления оскорбляет дочь, называя ее дурой и считая противной, хотя, при этом, готова разорвать всех, кто грубо отзывается о девушке.

Так почему в сердце ведущей «Давай поженимся!» бушуют такие противоречия и она ненавидит Олю?

Вероятно, 19-летняя Леля оказалась лесбиянкой, в чем и призналась Гузеевой, которая не смогла пережить такой удар, но продолжила любить дочку несмотря ни на что. Примечательно, что на фоне нетрадиционной ориентации и непринятия со стороны матери, у Ольги могла развиться депрессия, которой страдает юная девушка.

Дочь призналась в лесбиянстве или почему Гузеева ненавидит Олю?

Также в открытых источниках сообщается, что у дочери Гузеевой на данный момент нет молодого человека. Ее прошлые отношения закончились. Но, если вникнуть в слова Лели, можно предположить, что парень, с которым жила девушка, являлся для нее скорее хорошим другом или коллегой по общему проекту. В начале года девушка опубликовала снимок с мужчиной, но, судя по всему это была лишь студийная фотосессия без каких-либо чувств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Инновационные технологии в сфере остекления Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино Предложения на белорусском рынке New opel mokka x для вас

Последние новости