Договор запрещает! Тимати выгонит Клаву Коку из Black Star за роман с Биланом?

30.03.2020 7:14 0

Договор запрещает! Тимати выгонит Клаву Коку из Black Star за роман с Биланом?

Контракт с лейблом – крайне жёсткий документ.

Дима Билан и Клава Кока встречаются! По крайней мере, в этом уверены фанаты обоих музыкантов из-за их загадочных заявлений. Так, певица недавно сказала, что у неё есть возлюбленный, имя которого начинается на Д.

Поклонники несколько дней пытались отгадать этот ребус, однако Клава сама дала ответ пару часов назад: выложила фотографию и видео с Димой Биланом.

Казалось бы, обычная фотография не должна быть подтверждением отношений, однако есть важный нюанс – она сделана во время карантина. Билан поддерживает самоизоляцию: не выходит из дома и не принимает гостей, а значит Клава уже давно живёт вместе с Димой!

К сожалению, победа на любовном фронте может обернуться для Клавы расторжением контракта с Black Star. По условиям договора, певица не может раскрывать подробности личной жизни. Из-за нарушения её могут даже выгнать из лейбла.

Конечно, если дело дойдёт до конфликта с Тимати, Кока начнёт отпираться тем, что не говорила прямым текстом о романе с Димой. Она «всего лишь» дала море подсказок, чтобы поклонники сами смогли всё понять.

Однако, зная вспыльчивый характер Тимати, можно уверенно заявить – он такой наглости не потерпит. Понятно, что певица просто хотела поделиться своим счастьем с фанатами, но контракт ведь запрещает...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Великое множество новых и классических одноруких бандитов Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Крупнейший холдинг по травел агенствам!

Последние новости