Домохозяйка, а не певица! Пресняков жертвует карьерой Подольской ради примирения с Пугачевой

13.01.2020 16:24 1

Домохозяйка, а не певица! Пресняков жертвует карьерой Подольской ради примирения с Пугачевой

Наталья страдает без любимой работы, но Владимира волнуют только его отношения с Примадонной.

Наталья Подольская пожаловалась своим подписчикам, что очень скучает за сценой и хочет выступать. Однако поклонники уже давно не видели ее сольных концертов, и, кажется, дело не в затяжном отпуске. Возникает подозрение, что кто-то запрещает ей выступать, и если верить последним слухам, то «злым начальником» Подольской может быть ее муж Владимир Пресняков. Дело в том, что его карьера в последнее время начала стремительно идти вниз, вероятно, из-за конфликта с Пугачевой.

Примадонну не устраивал его брак и Натальей, которую она очень не любит. Говорят, что Алла специально «душила» карьеру бывшего мужа дочери, чтобы проучить и как-бы сказать: «Вот что будет, если идти против моего слова». Наконец-то, певец понял свои ошибки и жертвует карьерой Подольской ради примирения с Пугачевой.

Домохозяйка, а не певица! Пресняков жертвует карьерой Подольской ради примирения с Пугачевой

Домохозяйка, а не певица! Наталья круглосуточно сидит дома и воспитывает их с Владимиром сына, пока тот умасливает Аллу Борисовну. Подольская и сама жаловалась на свою новую «работу», намекала на то, что муж не помогает ей с ребенком.

Конфликт между Натальей и Аллой начался во время участия последней в «Фабрике звезд». Алла еще там почувствовала, что этой девушке нельзя доверять, и что она принесёт немало вреда ее семье. Так и произошло: после развода с Орбакайте, Пресняков сразу «положил глаз» на молодую Подольскую. Обида за дочь долго мучала Пугачеву, но вот час мщения настал, и она вдоволь насмеялась, наблюдая за попытками Преснякова оживить свою карьеру.

Вероятно, Пресняков вовремя понял, кто является причиной его проблем, и как их исправить. Да, его Наталья страдает без любимой работы, но Владимира волнует лишь карьера и отношения с Примадонной. Возможно, когда страсти поулягутся и Владимир найдет точки соприкосновения с королевой российской эстрады, то и его жена сможет вновь проложить себе дорогу на сцену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букмекерская компания PARI MATCH.RU Оригинальные игры с денежным вознаграждением Котлы для пивоварен разных масштабов Варианты использования сайтов с онлайн играми Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев

Последние новости