Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

23.01.2020 18:33 0

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

«Ноголюб» мог использовать друга для достижения цели.

Анастасия Волочкова уже назвала планируемую дату свадьбы с возлюбленным, коим считают Дмитрия – старшего сына Никаса Сафронова. Только вот незадача – на дне рождения не присутствовал тайный воздыхатель балерины. Зато в микроблоге Волочковой можно заметить явную взволнованность одиозного Алексея Панина, который ставит лайки и восхищается грацией танцовщицы. Неужели Панин все-таки «охмурил» Волочкову? Сделать это актер мог при помощи Никиты Джигурды, который является другом Анастасии.

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

Звезда «Любить по-русски» поддерживал Алексея в период жестких публичных «гонений», когда в Сеть просочились скандальные ролики с его участием. Взамен Панин мог попросить товарища устроить им с Волочковой знакомство, а Джигурда, похоже, согласился – чего только не сделаешь для товарища. Никита сосватал Алексея и таким образом, вероятно, погубил отношения подруги с женихом! Анастасия до сих пор не может отойти от застолий, а в недавней публикации похвасталась пышным букетом. Панин мог заявиться на торжество и подарить цветы Волочковой, а вот Никита Борисович на вечеринке не появился, отметив, что болен.

Джигурда, похоже, поступил так специально, чтобы не смущать коллегу. Возможно, Алексей не стал светиться перед гостями, а сделал это тайно. Если бы актера заметили на дне рождения, то это бы вызвало шумиху, а гости наверняка начали бы высказывать свое «фи», поскольку Панин после некоторых вызывающих заявлений остался непонятым большинством представителей шоу-бизнеса.

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

Анастасия уже скучает. В stories балерина выложила ролик, на котором женщина задорно пританцовывает, подписав забаву «Я умею ждать», добавив любовный смайлик. Неизвестно, кому адресовано это послание, но нельзя исключать, что Волочкова томится по Алексею. Накануне произошли любопытные события, которые могли убедить избранника Насти в том, что она – не самый лучший вариант для брака.

Знаменитость заигрывала с Бари Алибасовым, посетившим праздничное мероприятие. Подобное поведение выглядит рискованно, если учесть, что Волочкова постоянно рассказывает о неземной любви к мужчине. Однако, личность человека, что похитил ее сердечко, артистка не раскрывают и тут возникает новая порция подозрений.

Панин мог давно сблизиться с Анастасией и тем самым рассорить предполагаемую любовницу с сыном Сафронова. После чего, Волочкова, видимо, решила, что лучший выход в данной ситуации – молчание, ведь счастье любит тишину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание call-центра с помощью IP-телефонии качественные роутеры по выгодной стоимости Оригинальные игры с денежным вознаграждением Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Лучшие игровые автоматы

Последние новости