Elemento Terra: новая коллекция KHAN by Kristina Minnikhanova

30.03.2017 15:00 1

Elemento Terra: новая коллекция KHAN by Kristina Minnikhanova

21-26 марта бренд KHAN представил коллекцию Elemento Terra сезона осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе.

Название появилось не просто так — оно полностью соотвествует как концепции бренда, так и тенденциям нового сезона. «Сейчас очень большое внимание уделяется экологии, — говорит дизайнер Кристина Минниханова. — Эта животрепещущая тема волнует и меня. В своей коллекции я решила показать всю красоту Земли. Это своеобразный призыв к тому, что мы должны бережнее и внимательнее относиться к нашей планете и ее ресурсам».

Идея ретранслируется через мифический персонаж Дракона — мудрого хранителя тайн мироздания и властителя богатств земных недр. Его образ дизайнер использовала не только в декоративных элементах, вышивке и аппликации, но и в стилизации моделей, выборе колористической гаммы и материалов.

Elemento Terra: новая коллекция KHAN by Kristina Minnikhanova

Коллекция создавалась на стыке культур Запада и Востока, что придает ей особое ультрамодное звучание. Классический брючный костюм из парчи, вечернее платье, украшенное стразами, напоминающими россыпь драгоценных камней, бомбер и шорты из кружева, декорированного пайетками — европейские традиции высокой моды и выверенность силуэтных линий органично сочетаются с восточной роскошью тканей и отделки. Трендовые акценты расставляют вещи, созданные с использованием этнических мотивов и техники пэчворк.

Elemento Terra: новая коллекция KHAN by Kristina Minnikhanova

Спортивный шик или романтика, классика или этно — в шоу-руме KHAN были представлены все must-have будущего сезона. Полуприлегающие силуэты, мягкие и изящные, с акцентом на линии талии и геометричные силуэты-трапеция, уютные кашемировые пальто с вышивкой бисером и пальто-фуфайка в технике пэчворк, наряды для коктейля и мужские рубашки из органзы вместо привычного жакета. По мнению дизайнера, зима — прекрасное время для создания эффектного уникального стиля и проявления женственности.

Цветовая гамма строится на сочетании спокойных цветов: черного, коричневого, хаки, бежевого с активными: зеленым и голубым. Дополняют колористическую палитру будущей осени-зимы вкрапления мерцающего золотого.

Elemento Terra: новая коллекция KHAN by Kristina Minnikhanova

22 марта бренд также принял участие в показе «School fashion look — 2017» в рамках благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!», проводимой Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы. Дизайнер Кристина Минниханова создала пять ярких образов для выпускного бала. Для них она выбрала благородные материалы: бархат, шелк и кружево. Одно из платьев, продемонстрированных на подиуме Недели моды в Москве, было передано в фонд акции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Полезное приобретение как микронаушники Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей

Последние новости