GM Uzbekistan запустит производство двух новых моделей

17.06.2017 11:21 4

GM Uzbekistan запустит производство двух новых моделей

Совместное предприятие GM Uzbekistan планирует в ближайшие четыре года запустить серийное производство двух новых легковушек. Эти модели станут частью Программы развития автопрома до 2021 года.

Представители GM Uzbekistan не рассказали подробностей о новинках, а лишь назвали примерную дату запуска их сборки. Первая встанет на конвейер в 2020 году, а вторая - в 2021-м. Планируется выпускать примерно 46 000 и 43 000 экземпляров в год.
Из вышеуказанного можно сделать вывод, что это будет крупноузловая сборка премиальных моделей, примерно таких как "Каптива" и "Малибу". Некоторые эксперты предполагают, что это будут седаны С-класса или бюджетные машины. В общей сложности, GM Uzbekistan выделит на производство новых автомобилей сумму в размере 270 млн долларов.
В этом году совместное предприятие запустит сборку удлинённой версии нового минивэна "Лабо". Компания планирует выпускать около 5 000 таких машин в год. В следующем году GM Uzbekistan наладит на Самаркандском заводе сборку автобусов с газовыми моторами. Производственная мощность составит 500 единиц в год.
Еще одним проектом GM Uzbekistan станет начало выпуска междугородних автобусов. На него будет выделено 12 млн долларов, а производственный план составляет 400 машин в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Лучшая клавиатура для ноутбука ACER Как правильно выбирать автошколу

Последние новости