GM Uzbekistan запустит производство двух новых моделей

17.06.2017 11:21 2

GM Uzbekistan запустит производство двух новых моделей

Совместное предприятие GM Uzbekistan планирует в ближайшие четыре года запустить серийное производство двух новых легковушек. Эти модели станут частью Программы развития автопрома до 2021 года.

Представители GM Uzbekistan не рассказали подробностей о новинках, а лишь назвали примерную дату запуска их сборки. Первая встанет на конвейер в 2020 году, а вторая — в 2021-м. Планируется выпускать примерно 46 000 и 43 000 экземпляров в год.
Из вышеуказанного можно сделать вывод, что это будет крупноузловая сборка премиальных моделей, примерно таких как "Каптива" и "Малибу". Некоторые эксперты предполагают, что это будут седаны С-класса или бюджетные машины. В общей сложности, GM Uzbekistan выделит на производство новых автомобилей сумму в размере 270 млн долларов.
В этом году совместное предприятие запустит сборку удлинённой версии нового минивэна "Лабо". Компания планирует выпускать около 5 000 таких машин в год. В следующем году GM Uzbekistan наладит на Самаркандском заводе сборку автобусов с газовыми моторами. Производственная мощность составит 500 единиц в год.
Еще одним проектом GM Uzbekistan станет начало выпуска междугородних автобусов. На него будет выделено 12 млн долларов, а производственный план составляет 400 машин в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка Pamesa — сочетание роскоши и комфорта Отличное средство от тоски и безденежья Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Новые способы получения виртуальных выигрышей

Последние новости